Política de Privacidad

La RGPD protege los datos personales.  

Top 10 San Sebastian, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: https://top10sansebastian.com/, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Top 10 San Sebastian. 

El mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Top 10 San Sebastian. 

 Solo se proporcionarán estos datos a las entidades necesarias para cumplir con el propósito mencionado.

Top 10 San Sebastian adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales y la libre circulación de los mismos. 

En cualquier momento, el usuario podrá utilizar los derechos mencionados en el Reglamento (UE) de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@top10sansebastian.com o en la dirección: Ametzagaña K., 29, 20012 Donostia, Gipuzkoa.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Top 10 San Sebastian. 

Finalidad del tratamiento de los datos personales: 

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? 

En Top 10 San Sebastian, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: https://top10sansebastian.com/, con las siguientes finalidades: 

prestar sus servicios de acuerdo con las necesidades específicas del cliente y cumplir con los contratos del cliente.

Envíe noticias comerciales y boletines sobre nuevos servicios disponibles en línea y en el sector.  

Enviar información promocional vía electrónica. 

A través del formulario de contacto, proporcione la información que el usuario solicitó.

Te recordamos que, en cualquier momento, puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a la dirección anteriormente mencionada.

Si no se completan los campos de estos registros, es imposible alcanzar las finalidades especificadas.

¿Por cuánto tiempo se guardan los datos personales? 

 Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, a menos que solicite su eliminación, y durante el período de tiempo en el que pueden surgir responsabilidades legales. servicios prestados. 

Legitimación: 

Las siguientes bases legales respaldan el tratamiento de sus datos:  

La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Top 10 San Sebastian, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación. 

El El consentimiento es libre, específico, informado e inequívoco, como te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad. Si estás conforme con ella, puede aceptarla expresando su conformidad mediante una declaración o marcando una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos proporciones tus datos o los proporciones de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, lo que significa que no podremos proporcionarte la información requerida o realizar la contratación de los servicios. 

Destinatarios: 

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Top 10 San Sebastian, salvo obligación legal. 

Datos recopilados por usuarios de los servicios 

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Top 10 San Sebastian no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD. 

Retención de datos de acuerdo con la LSSI  

De acuerdo con la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), Top 10 San Sebastian retiene la información necesaria para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que comenzó el servicio por un periodo máximo de 12 meses. Solo se pueden usar en casos de investigación criminal o protección del secreto de comunicaciones si se guardan. la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces, tribunales o el Ministerio que así lo requiera. 

Los datos se enviarán a las Fuerzas y Cuerpos del Estado de acuerdo con la normativa de protección de datos personales.  

Derechos propiedad intelectual https://top10sansebastian.com/

Top 10 San Sebastian es dueño de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial y «know how» relacionados con los contenidos y servicios que se encuentran en el sitio web https://top10sansebastian.com/, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relevante.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web https://top10sansebastian.com/ sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software 

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Top 10 San Sebastian, aún siendo gratuitos y/o de disposición pública. 

Top 10 San Sebastian dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software. 

Excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de mismos, el usuario no adquiere derechos o licencias por el servicio contratado, el software necesario para prestar el servicio, ni la información técnica de seguimiento del.   

Cualquier actuación más allá de lo requerido por los términos del contrato requerirá la autorización por escrito de Top 10 San Sebastián. En consecuencia, el usuario no podrá acceder, modificar o visualizar la configuración, estructura o ficheros de los servidores propiedad de Top 10 San Sebastian, y será responsable legal y penalmente de las consecuencias que pudieran derivarse directamente. de sus actuaciones descuidadas o maliciosas que afecten a los servidores y sistemas de seguridad.

Propiedad intelectual del contenido vinculado

El uso de los servicios prestados por Top 10 San Sebastian in contradicción con la legislación sobre propiedad intelectual se prohíbe, en especial con respecto a:

la aplicación que viole las leyes españolas o ponga en riesgo derechos de terceros.

No podrá publicarse ni transmitirse ningún contenido que, a juicio de Top 10 San Sebastián, resulte violento, pornográfico, abusivo, ilícito, racial, xenófobo o difamatorio.

Series de programas, cracks o cualquier otro contenido que viole los derechos de propiedad intelectual de otras partes.

La identificación y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o en violación de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, adoptado el 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas. respecto del tratamiento y transferencia irrestricta de datos personales.

Utilice el servidor de correo electrónico del dominio y las directivas de dirección de correo electrónico para enviar mucha correspondencia no deseada.

El usuario asume la plena responsabilidad por todo el contenido de su sitio web, incluida la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reclamaciones de terceros y las acciones legales. referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección.

El usuario es responsable de cumplir con todas las leyes y reglamentos actuales relacionadas con el comercio electrónico, los derechos de autor, la protección del orden público y los principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a Top 10 San Sebastian por los gastos relacionados con la imputación de Top 10 San Sebastian en cualquier caso cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva, costos de defensa jurídica y otros gastos. 

Protección de la información alojada 

Top 10 San Sebastian realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, pero no se responsabiliza de la pérdida o borrado accidental de datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición completa de los datos borrados por los usuarios, ya que estos datos podrían haber sido suprimidos o modificados durante el período de tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofrecidos, an excepción de los servicios de backup específicos, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Top 10 San Sebastian. Si esta pérdida es de la responsabilidad del usuario, se aplicará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre que el usuario lo acepte.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Top 10 San Sebastian. 

Comunicaciones comerciales 

En el uso de la LSSI. Top 10 San Sebastian no enviará publicidad o promociones por correo electrónico u otro medio electrónico equivalente que no haya sido solicitado o autorizado previamente por los destinatarios.

Se permite a Top 10 San Sebastian enviar comunicaciones comerciales similares a los productos o servicios de la empresa a los clientes con los que ya tienen una relación contractual.

En cualquier caso, el usuario podrá solicitar a través de los canales de Atención al Cliente que se le retire cualquier información comercial después de verificar su identidad.